Бренд Christian Audigier/ Docker Trend
Главная » Бренды » Christian Audigier

Christian Audigier

   Бренд Christian AudigierChristian Audigier известен во всем мире как модный дизайнер и успешный предприниматель. Наиболее известные его бренды - Ed Hardy и Christian Audigier – заняли почетное место в мировой топ-моде благодаря его беспрецедентному драйву и острому предпринимательский духу.
   Christian Audigier курирует несколько успешных брендов одежды и бизнес-проектов по всему миру. Он вышел на рынок с рядом популярных брендов с более чем шестидесятью лицензиями, в том числе Ed Hardy, Christian Audigier, The Same Guy, Crystal Rock, а также Smet, C-Bar-A, и Rock Fabulous, - в американской и международной оптовой торговле, розничных магазинах США и международных розничных магазинах.
   Юный Christian Audigier начал свою карьеру в моде, как продавец в магазине в своем родном городе Авиньоне, на юге Франции. Используя влияние винтажной «американщины» и дикого запада, Audigier запустил такой мерчендайзинговый и маркетинговый-план, который способствовал стремительному росту продаж, чем и привлек внимание руководителей джинсовой компании MacKeen, которые в конечном счете наняли пятнадцатилетнего Christian Audigier как джинсового дизайнера. Это помогло ему заняться внештатной работой и с другими крупными брендами, в том числе Дизель, Elio Fiorruci, Bisou Bisou и Levis, благодаря чему и заработал Audigier прозвище "Король Джинс".
   Audigier оставил свой след в Лос-Анджелесской моде, когда посотрудничал с брендом Von Dutch originals, что способствовало продвижению его собственного бренда с помощью партизанского маркетинга. Он сделал дико популярной тенденцией носить «шляпы дальнобойщика» (Trucker), одевая в них Бритни Спирс и Джастина Тимберлейк, за которыми постоянно следуют средства массовой информации и папарацци. Мода на тракеры со временем утихла, но он продолжал строить свой бренд и завоевывать популярность, используя свои дикие маркетинговые стратегии.
   В 2002-м году Кристиан Одижье познакомился с Тони Соренсеном, с которым они создали общий успешный проект, заставив говорить о Christian Audigier, как о зрелом интересном дизайнере.
   В 2004-м году им был основан новый брэнд Christian Audigier Ed Hardy, который был так назван в честь Дона Эд Харди. Ими были созданы различные принты, которые подразумевали не только футболки Christian Audigier или купальники Christian Audigier, но и татуировки, которые очень скоро прославили эту марку на весь мир. Фирменные черты этой марки можно охарактеризовать как сочетание повседневной динамичности больших городов, таких, как любимый дизайнером Нью-Йорк, и романтичной небрежности, присущей молодости, особенно сказывающейся в многочисленных деталях.
   В 2007-м году дизайнером была разработана линия одежды со знаменитым Майклом Джексоном, воплотившая в себе черты оригинального стиля поп-идола. Можно сказать, что знаменитый певец, с его внутренней экспрессией, как никто более подходил для создания образа уникальной коллекции.
Более ста предметов под маркой одежда Christian Audigier вошли в эту коллекцию, заслужившую самые лестные отзывы коллег-модельеров.
   Несомненную эксклюзивность и бесспорную незаурядность моделей, которые представляют магазины Christian Audigier, давно оценили такие поклонники его таланта, как Мадонна, Эштон Качер, Бритни Спирс, Сильвестр Сталлоне, Пэрис Хилтон, и многие, многие другие звёзды американского шоу-бизнеса.
   Строгая естественность и безупречность линий привлекает множество людей по всему миру, заставляя предпочесть эту марку всем остальным, но есть ещё, что заставляет людей купить Christian Audigier - это практичность и приверженность традициям повседневного стиля одежды.
   Christian Audigier имеет горячих поклонников его брендов Ed Hardy и Christian Audigier. Такие знаменитости, как Мадонна, Бритни Спирс, и Kanye West, среди прочих, часто носят его уникальные модели. Его бренды пользуются популярностью среди множества знаменитостей, спортсменов и музыкантов всех жанров.
   Christian Audigier воплощает и представляет собой вершину успеха в достижении американской мечты. Впечатляющий список его достижений, проницательность в ведении бизнеса, и харизматическая личность – стали основой глобального успеха, которого он достиг сегодня.